Les fruits du Tarbézou
Fruits, Confitures, Gelées, Coulis
100% sauvage !
Depuis 1986 au pied du Pic du Tarbesou, à 1200m d’altitude sur les pentes d’Ascou en Haute Ariège, Nicole et Jean Claude cultivent essentiellement myrtilles, fraises, framboises, et cassis.
100% local !
Toute leur production est transformée en confitures (cuites dans un grand chaudron en cuivre alimentaire), gelées, coulis…. Et vendue localement à travers diverses boutiques du terroir et présent au Festival des Saveurs depuis sa création en 2001
Contact
Le Pujal, 09110 Ascou
06 67 05 41 60
nicole0922@orange.fr
La carte des producteurs
Découvre tous nos producteurs sur notre carte interactive.
Le répertoire des producteurs
Tous les producteurs classés par danrées, maintenant disponible sur nos outils gratuits pour consommer local.
Tu es producteur ?
Comment m’inscrire au Festival des Saveurs et apparaître sur la carte des producteurs ?
Tu es artisan, producteur au restaurateur, acteur du bien manger et du bien consommer dans notre région ? Postule pour exposer à la prochaine édition du Festival des Saveurs !
Rendez-vous sur notre espace dédié aux professionnels pour remplir le formulaire qui sera étudié par notre équipe et son comité de sélection.
Site web réalisé par Vincent Sahuc Webmaster. Solution de communication visuelle pour les industries musicales, culturelles et événementielles.