Site Overlay

Le Fournil de la Forge

Dans la famille Schmitt, nous vous présentions en juillet le fils, Yannick, gérant de La Table Du Boulanger
C’est au tour de Laurent, le père, et Joël Defives.
Les deux compères mettent en place une fabrication bien particulière :du pain sur levain liquide (fermentation de jus de raisin rafraichie avec eau et farine tous les jours)

Les spécialités !
Plus de 15 spécialités de pain spéciaux à base de petit épeautre, figue, châtaigne, noix, noisette, fécule de pomme de terre…
Et des spécialités pâtissières : croustades aux pommes, gâteau du voyageur sur base de pâte sable myrtilles et d’aquoise.

  •  Schmitt Laurent
  • RN20 09110 SAVIGNAC-LES-ORMEAUX
  • 06 40 86 28 87
  • lefournildelaforge@orange.fr*
  • https://www.la-table-du-boulanger.com/la-boulngerie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *